Mtra. Hilda Beatriz Orozco Anzo
Ponente
Mención Honorífica en la categoría Maestría, CUCEI, UdeG
Licenciada en Nutrición por la Universidad de Guadalajara, con Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria por el CUCEI y estudiante del Doctorado en Investigación Educativa Aplicada en el ISIDM. Es Profesora de Tiempo Completo en el Departamento de Ciencias Sociales del Centro Universitario de la Salud de la UdeG, impartiendo clases en la Licenciatura en Nutrición.
Especialista certificada en inocuidad alimentaria, cuenta con acreditaciones en HACCP, FSPCA, Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos y Distintivo H. Forma parte del Cuerpo Académico UDG 820 y colabora en la redacción de artículos científicos, capítulos de libros y tesis de posgrado. Durante siete años lideró el Laboratorio de Gestión de Servicios de Alimentos, implementando y certificando procesos de inocuidad con estándares nacionales e internacionales.